2019-01-30 ヘルシオ実験室 番外編 その3 あぶりステーキの香ばしい焼き加減がすっかり気に入った。 で、もっと何か炙りたい!と、液体塩こうじに一晩漬けておいた鶏肉を一口くらいに切る。さて、何作ると思う? 焼き鳥できるかな じゃーん、焼き鳥です。う~ん、つやつやで生でもうまそう。これをヘルシオメニューの焼き鳥で自動で焼くよ。調理時間は約15分。 焼き鳥できたよ じゃーん、「焼き鳥、塩で」一丁上がり!ヘルシオが「熱いうちに食べてくださいね」っていうから、アツアツを食べたけど、これまたいい焼き具合。ヘルシオのあぶり機能、これはなかなか良さそうだ。 ハナマルキ 液体塩こうじ 350ml×2個 出版社/メーカー: ハナマルキ メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る