2009-08-15 肉の大山 飲み食い 今日はおなじみ上野の肉の大山だよ。 アンティパストはスモークサーモン、 牛のタタキ、パストラミなど。 色々でいいんだけど… ど! 気まぐれアンティパスト。 う~ん よくあるよね、メニューに。 " シェフの気まぐれ何とか " ごめん! これ嫌いなんだよ。 だってさ、気まぐれって何よ? 気まぐれで中身がかわるってことだよね? それってホントにマジで気まぐれに作ってるの? 気まぐれ何とかってメニュー見ると 絶対頭の中で変換しちゃうんだよね。 シェフの残り物サラダ とか、 シェフの有り合わせスープ とか。 あぁごめん、ひねくれモノ? でもね、オススメです、コレ。